Damen 2: Erster Heimsieg für das neue Trainerteam

Von Ela Wimmer am 09.10.2023 in Damen, Damen 2

Am Samstagmittag kamen die Damen aus Laim zum 2. Saisonspiel nach Ismaning. Das Team Schee ging gut vorbereitet, und mit Veri Weber von den Damen 1 verstärkt, in die Partie. Anfangs hatte die Defensive einige Schwierigkeiten mit dem Angriff der Gäste, und diese konnten sich bis zu 4 Toren absetzten. Allmählich fanden unsere Mädels dann besser ins Spiel. Der Angriff funktionierte deutlich besser, und die Abwehr stand viel sicherer. Daraus resultierte am Ende der 1. Halbzeit ein 2 Tore Vorsprung für die Damen 2 aus Ismaning (14:12).

In der 2. Halbzeit entspann sich ein enger Schlagabtausch der beiden Mannschaften. Keine konnte sich absetzen, aufgrund vieler vergebener Chancen auf beiden Seiten. Mit tollen Abwehraktionen unserer Buschi und vorne mit viel Durchschlagskraft gelang es den Isis ab der 54. Minute sich Tor um Tor einen Vorsprung zu erarbeiten. Am Ende stand ein deutlicher 28:23 Sieg an der Anzeigetafel. Das Spiel hat Lust auf mehr gemacht, die Mannschaft hat noch einiges an Potenzial was man in kommenden Spielen zeigen möchte. Nächsten Samstag geht es nach Bruckmühl und am 21.10. steht das nächste Heimspiel in der Isarena gegen Grafing an. Die Mannschaft freut sich über zahlreiche Zuschauer, und bedankt sich für die großartige Unterstützung diese Woche!

Es spielten: Busch (Tor), Markert (1), Brosig (2), Felsner Lisa (5/1), Rudolf (1/1), Weber (2), Hansch (2), Künzinger, Blask (3), Metzker (4), Jörges (4), Müller , Felsner Stefanie, Schimscha (2)