Damen 2 gewinnen auswärts in Grafing (23:28)

Von Ela Wimmer am 26.02.2024 in Damen, Damen 2

Vor dem Auswärtsspiel am 25.02.2024 in Grafing hatte man nur eine kurze Pause, da vom Dienstag noch ein schweres Spiel in den Beinen steckte.

Beim Nachholspiel am Dienstag in Blumenau konnte man lange gut gegen die Drittplatzierten Blumenauerinnen mithalten und musste erst in den letzten Spielminuten eine 3 Tore Niederlage einstecken.
Mental sollte es gegen Grafing, einen Gegner der noch keine Punkte erzielen konnte, jedoch ein schweres Spiel werden.
Die Ismaninger Damen starteten bis zum 1:5 in der 8 min gut in die Partie und konnten sich direkt absetzen.
Danach konnten die Grafinger durch eine Angriffsflaute und Standhandball unsererseits bis zu einem 7:8 in der 19. Minute aufholen.
Zum Glück konnte man sich nochmal fangen und dank einer starken Abwehr ging es mit 8:13 in die Pause.
In der Halbzeitansprache nahm man sich eine offenere, aggressivere Abwehr vor und für den Angriff noch mehr Tempo und Bewegung.
Das konnte leider nur bedingt umgesetzt werden. Dennoch haben die Isar Devils den Kopf oben behalten und immer wieder schöne Tore durch Einläufer rausgespielt, wodurch beim Stand von 14:20 in der 45. Min die gegnerische Mannschaft zu einer Auszeit gezwungen war.
Trotz dieser gelang es der Heimmannschaft nur noch auf maximal 22:26 ranzukommen.
Der Arbeitssieg endete mit einem 23:28 für die Ismaninger Damen.

Danke an Henni fürs erneute aushelfen im Tor und Welcome Back an Franka, die nach längerer Verletzungspause endlich wieder dabei war. Vielen Dank auch an unsere Fans, die trotz des herrlichen Wetters nach Grafing gefahren sind, um uns zu unterstützen.

Es spielten: Henni Leicher (Tor), Ela Wimmer (Tor), Katha Markert (2), Franka Weischer, Charlotte Rink (6), Therry Ismair, Jule Braun (3), Marie Künzinger, Franzi Blask (5), Sina Metzker (3), Natti Jörges (5), Lulu Müller, Steffi Felsner (3), Meike Schimscha (1)