Damen 2 verlieren gegen den TSV Brannenburg (30:38)

Von Ela Wimmer am 16.12.2023 in Damen, Damen 2

Am Samstag den 16.12.2023 startete die Damen 2 daheim um 12:15 Uhr gegen den Tabellenzweiten den TSV Brannenburg in den Spieltag. Auch wenn die Startzeit relativ früh war, gingen wir motiviert in die Partie. So wollte man auf die Leistung aus dem knappen Hinrundenspiel aufbauen, in welchem man mit zwei Toren verloren hatte, aber durchaus eine gute Leistung gezeigt hat.

Den besseren Start hatten dann leider die Brannenburgerinnen, die sich bis zur 24 Minuten auf 11:19 absetzten konnten. In Minute 3 hatte sich unserer Spielerin Franka Weischer unglücklich am Fuß verletzt, sodass sie nicht mehr am Spiel teilnehmen konnte. Leider war es dem TeamSchee nicht gelungen, die viel trainierte Abwehr im Spiel umzusetzen. So gingen wir mit einem Stand von 15:23 in die Halbzeit. Die Ansprache war klar, die geübte Abwehr ins Spiel bringen, an uns glauben und zu kämpfen. Die zweite Halbzeit lief besser, allerdings haben wir es gegen die schnellen Brannenburgerinnen bis zur 54 Minuten nur bis auf 6 Tore – 28:34 rangeschafft. Das Spiel endete 30:38. Trotz der hohen Niederlage müssen wir das Fazit ziehen, dass wir nie aufgegeben haben und zu jeder Minute gekämpft wurde.

Franka, die sich leider die Bänder am Fuß gerissen hat, wünschen wir gute Besserung und schnelle Genesung!

Vielen Dank an alle unsere Fans, die uns lautstark unterstützt haben. Wir wünschen allen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch in ein erfolgreiches und vor allem gesundes, neues Jahr.

Es spielten: Busch, Wimmer (beide Tor), Markert (3), Brosig (1), Felsner (6), Weischer, Bauer (1), Hansch (1), Rink (6), Blask (5), Metzker, Jörges (5), Müller (2),