Derbysieg für die Herren 2

Von Finn Braun am 04.03.2024 in Herren, Herren 2

Nach einer harten Hinspielniederlage von 39:33 hatten die Isardevils rund um Trainer Alex Gumz gegen die Spieler des Vfr Garching einiges wieder gut zu machen.
Durch die geographische Nähe der Vereine war bereits vor der Partie viel Spannung zu spüren.

Das Team legte so wie die letzten 3 Spiele mit einer starken Anfangsphase los - nach 10 Minuten stand es 7:2, doch der sehr gute Garchinger Torhüter und deren Gegenstöße, kombiniert mit Unkonzentriertheiten im eigenen Angriff brachten die Gäste bis zum 9:7  zurück ins Spiel.
Doch das war nur eine Phase, denn bis zur Pause bauten die IsarDevils die Führung auf 19:12 aus.
In zweiten Durchgang ließen die Ismaninger viele gute Chancen liegen, hielten jedoch in der Abwehr zusammen mit einem sehr starken Torwart gut genug dagegen, um den Sieg nicht in Gefahr zu bringen.
Am Ende heißt dann im vierten Spiel in Folge der Sieger Ismaning, bei einem Spielstand von 35:29.

Am kommenden Wochenende kommt es zum Duell mit München Ost, dann empfängt der beste Angriff der Liga Ost den zweitbesten Ismaning.

Es spielten: Jan Spiegelberg (2), Jannis Stocker (4), Moritz Bürger (3), Victor Mansare (5), Finn Braun (5), Marcel Reutemann (1), Rüdiger Kleinschmidt, Julius Graml (2), Florian Bamberger (1), Marvin Koch (1), Niklas Stonavski (8+3); Im Tor: Lorenz Mayr, Julian Anschütz

Author: Alex Gumz