Siegeswillen bis zur letzten Minute, männliche C2 gewinnt gegen den PSV München mit 36:34!

Von Elke Haeffner am 15.02.2023 in Jugend, mC Jugend

Am Samstag, 11.2.23 trafen die beiden Teams im Rückspiel aufeinander. Auch das Hinspiel konnte Ismaning bereits knapp für sich entscheiden.

Die Jungs spielten von Anfang an sehr motiviert und durchaus attraktiv, an Torchancen mangelte es zumindest nicht. Jedoch war insbesondere im Abschluss mangelnde Konzentration zu erkennen, weshalb man „nur“ mit einem Vorsprung von 17:13 in die Halbzeitpause ging.

Der Spielverlauf setzte sich auch nach Wiederanpfiff so fort, man erspielte sich tolle Torchancen und konnte bis zur 36. Spielminute den 5-Tore-Vorsprung halten. Dann ging es allerdings sowohl mit Kraft als auch Konzentration bergab, technische Fehler im Angriff sowie nicht in letzter Konsequenz agierende Abwehr ermöglichten dem Post SV ein ums andere Mal einen Anschlusstreffer, so dass es in der 41. Minuten zum Anschlusstreffer von 28:27 kam. Die letzten 9 Minuten konnte sich dann kein Team absetzen, in der 46. Minuten erzielten die Gäste sogar den Ausgleich. Dann mobilisierten die Gastgeber jedoch nochmal alle Kräfte, 4-in-a-row zum 36:32 und das Spiel war entschieden! Die Gäste konnten zwar nochmals auf 36:34 aufschließen, aber da war die Zeit bereits abgelaufen und der 3. Sieg der jungen Mannschaft um Klaus Pohl eingefahren! Super Leistung!

Für die Isar Devils: Keibel V, Fister J. (beide Tor), Schmidt L. (6), Haeffner J. (3), Küppers V. (1), Pohl L. (1), Haynaly T. (2), Landmann B. (7), Wagner D. (8), Meissner M. (5), Chouria M. (3)