Wiedergutmachung - Damen 2 gewinnen daheim gegen den SV Bruckmühl

Von Ela Wimmer am 04.02.2024 in Damen, Damen 2

Das erste Heimspiel im Jahr 2024 stand unter dem Motto Wiedergutmachung, nachdem man letzte Woche gegen den Tabellenersten Laim eine unterirdische Leistung gezeigt hat.

Das Ziel war definitiv zwei Punkte aus diesem Spiel mitzunehmen und die Pleite der letzten Woche abzuhaken. Vor dem Spiel war der Siegeswille deutlich spürbar, wollte man sich diese Punkte keinesfalls nehmen lassen.

So starteten die Damen aus Ismaning hochmotiviert in die Partie und konnten direkt mit 3:0 in Führung gehen. Die gegnerische Mannschaft scheiterte des Öfteren an einer starken 5:1 Abwehr der Ismaninger Damen und war bei einem Spielstand von 10:3 in der 15. Minute gezwungen eine Auszeit zu nehmen. Davon ließen sich die Ismaninger Damen jedoch nicht beirren und zeigten in diesem Spiel endlich mal Treffsicherheit im Angriff. So ging man mit einem Spielstand von 18:6 in die Halbzeit.

Trotz der hohen Führung war jeder Spielerin klar, dass ein Spiel erst nach 60 Minuten gewonnen ist und es hinsichtlich der Konzentration keine Einbrüche geben dürfte. Dies konnte jede Spielerin gut umsetzen und so gelang es auch in der zweiten Halbzeit den Abstand zur gegnerischen Mannschaft weiter auszubauen. In der 50. Minute konnte man sich mit 15 Toren Unterschied absetzen. Dann kam der befürchtete Einbruch. Die Torabschlüsse wurden unsauberer und auch in der Abwehr waren die Absprachen unklar. Doch zum Glück war dieser Einbruch nur von kurzer Dauer und man ging mit einem Endstand von 30:17 auseinander.

Eine tolle Leistung haben in diesem Spiel unsere zwei Neuzugänge aus der A-Jugend in ihrem ersten Damen-2-Spiel gezeigt. Schön, dass ihr dabei seid Amelie und Elle!

Es spielten: Busch, Wimmer (beide Tor), Marketing (1), Krizanac (7), Rink (3), Ismair, Bauer (1), Lux, Hansch, Künziger (1), Blask (6), Metzker (3), Jörges (5), Felsner (3)