mB: Die ersten 4 Minuten waren schön....

Von Antje Perse am 13.11.2023 in Jugend, mB Jugend

Nach 2 tollen Auftritten der Jungs gegen Schwabmünchen und Schleissheim, zeigten sich am Sonntag die Grenzen beim HT München.

Das Spiel begann turbolent mit 2 tollen Paraden von Lenny und so stand das 1:0 für Ismaning ganze 4 Minuten auf der Anzeigetafel.

Das war leider auch die letzte Führung in einem sehr schweren Spiel gegen die starken und körperlich überlegenden Jungs vom HT München.

Das Spiel ist schnell zusammengefasst: das Angriffsspiel der Ismaninger war geprägt von vielen technischen Fehlern, so gelangen nur wenig gute Aktionen und viele Pässe kamen nicht beim eigenen Mitspieler an. HT bestrafte die hohe Fehlerquote gnadenlos und überrannte in der Folge die Ismaninger Abwehr mit vielen Tempogegenstößen.

Ein herber Verlust in der Anfangsphase war zudem die Verletzung von Fabi, der Rückraumspieler konnte nicht mehr eingesetzt werden und fehlte den Jungs mit seinem dynamischen Antritt sehr.

Zur Halbzeit ein klares 16:9- aber ein Ergebnis was noch Einiges in alle Richtungen offen ließ.

Aber die Hoffnung auf eine positive Wende, zerschlug sich bereits 5 Minuten nach Wiederanpfiff.

Ohne große Mühe zieht HT in nur wenigen Minuten auf 23:9 weg. Spätestens jetzt war klar, dass heute nichts zu holen war.

Ausschlaggebend auch hier war wieder die hohe Fehlerquote im Passpiel und viele einfache Tore im Tempogegenstoß.

HT war in dieser Phase extrem abgezockt und souverän.

Positiv wie schon in Halbzeit 1 die Leistung der Torhüter- Einzeltaten von Torwart Patrick sorgten in Halbzeit 2 noch vereinzelt für Aufbäumen auf ismaninger Seite. Die umgestellte defensive Abwehr verteidigte gegen Ende ebenfalls aggressiver und verhinderte  so noch Schlimmeres.

Lichtblick des Tages war auf jedenfall Ben aus der C- Jugend- dieser spielte mutig und beherzt auf, aber auch er konnte nicht verhindern, dass der junge Ismaninger Kader Lehrgeld beim HT München zahlte.

Am Ende ein deutliches 36:17.  Schade, an diesem Spieltag haben sich die Jungs deutlich unter Wert verkauft.

Für Ismaning spielten: Patrick, Lenny (beide Tor), Lewy, Elias, Fabi, Tim Pel, Tim Per, Dave, Ben, Nicolas, Chris und Flo.