mB1: keine Punkte in Allach

Von Antje Perse am 17.10.2023 in Jugend, mB Jugend

Nach dem souveränen Auftritt letzte Woche gegen Schwabmünchen, ging es nun am Sonntag zum erwartet schweren Spiel nach Allach.

Bereits nach 5 Minuten stand es 0:4 und der Spielstand ließ böses für den weiteren Spielverlauf erahnen.

In den Folgeminuten kämpften sich die Jungs jedoch nochmal auf 7:10 heran, bevor Allach- immer wieder konsequent im Abschluss- jedes näher herankommen, mit einem schnellen Gegentor verhinderte.

Leider gab es in dieser Phase viele technische Fehler, so dass Allach recht schnell auf 7:13 wegziehen konnte.

Eine Manndeckung gegen Allachs Nr. 13, Jan D. klappte zwar recht ansehnlich, aber die riesigen Lücken führten zu knallharten 1:1 Situationen mit den restlichen Spielern.

Die Schiris hatten dabei mit Ismaning wenig Erbarmen und bestraften nahe zu jede Abwehraktion mit 2 Minuten Zeitstrafe.

Teils nur noch zu dritt und zu viert musste man somit des Öfteren in Unterzahl spielen.

Die Folge: ein deutliches 10:20 zur Halbzeit auf der Anzeigetafel und wenig hoffnungsvolles, was man bis dahin gesehen hatte.

Dennoch schienen die Jungs sich in Halbzeit 2 nicht abschießen lassen zu wollen, und erhöhten den Druck auf Allachs Abwehr mit schönen Zusammenspielen über den Kreis.

In einer beherzten zweiten Halbzeit gelang es den Jungs den Spielstand über die ganze Zeit ausgeglichen zu gestalten.

Die Abwehr stand viel besser und im Angriff gelang es, den freien Mann zu positionieren und den Ball im Netz zu versenken.

Zu viele technische Fehler und ein kraftraubendes Unterzahlspiel über nahezu die Hälfte der Spielzeit machte den Unterschied und reichte gegen clevere und abgezockte Allacher nicht.

Am Ende eine 37:26 Niederlage- eine deutliches- aber aufgrund der zweiten Halbzeit- zuversichtliches Ergebnis.

Für Ismaning spielten:

Lenny, Patrick ( beide Tor) Fabi, Lewi, Anton, Dave, Tim, Lenn, Chris, Flo, Nici, Luca und Elias