mB2: Auswärtssieg in Landshut

Von Stephanie Meske am 27.11.2022 in Jugend, mB Jugend

Die Ismaninger starten gut in die erste Halbzeit und gehen mit 1:0 in Führung. Nach dem 1:0 gibt es auf beiden Seiten Angriffe, die zu keinem Tor führen. Nach fünf Minute kassieren die Ismaninger den Ausgleich. Nach zwei Lattentreffern steht es weiterhin 1:1, aber in der 7. Minute nach einem tollen Angriff gelingt die Führung. Landshut gleicht aus und Ismaning kassiert die ersten 2 Minuten. Trotz Unterzahl geht Ismaning mit zwei tollen Angriffen 4:2 in Führung. Das Spiel geht hin und her und Ismaning kann seine Führung nach 15 Minuten auf 8:4 ausbauen. Nach einer kurzen Schwächephase steht es nach 24 Minuten 11:9 für die Ismaninger B2. Kurz vor der Halbzeit verkürzen die Landshuter noch auf 11:10.

Nach der Halbzeit geht Ismaning nach 3 Minuten 13:11 in Führung, im weiteren Verlauf gibt es auf beiden Seiten Torchancen. Die Ismaninger bauen in der 37. Minute ihre Führung auf 16:13 Uhr aus. Ein hart umkämpftes Spiel: In der 43. Minute steht es 18:17 Uhr für Ismaning. Die Landshuter spielen nach jetzt nach einer 2-Minuten-Strafe in Unterzahl und durch gute Torwartleistung wird der Ausgleich verhindert. In der 48. Minute gibt es 7 Meter: Pfosten! Der Abpraller wird zum 22:20 verwandelt - jetzt wird es richtig spannend. Landshut kommt auf 22 zu 21 heran. Die letzte Minute bricht an. Durch gute Abwehrleistung kann der Vorsprung von einem Tor gehalten werden. Auswärtssieg mit einem Endstand 22:21 für die Ismaninger.

Spielbericht: Christoph Bartolome