mB2-Erfolg: Schneewittchen und die sieben „Zwerge“….

Von Stephanie Meske am 07.10.2023 in Jugend, mB Jugend

So ungefähr könnte man es beschreiben wie sich die Trainerin mit ihrer minimal Besetzung gefühlt hat, als sie zum Auswärtsspiel gegen Allach III fuhren.
Klare Ansage war: nach vorne ruhig spielen, aufbauen und alles was aufs Tor geht, bitte mit 150%. Nach hinten müssen wir schnell sein!

Irgendwie sind die Jungs mit der Handbremse ins Spiel gestartet. Leichte Ballverluste und der gegnerische Torwart wurde immer angeworfen.
Somit lagen wir immer einem 2-3 Tore Rückstand hinterher. Die Seiten wurden mit einem 2 Tore Rückstand gewechselt. In der Pause wurde noch mal darauf hingewiesen, die Fehler im Angriff zu minimieren und mit voller Überzeugung aufs Tor zu gehen. Volle 5 Minuten nach Wiederanpfiff, setzten die Jungs die Vorgaben zu 100% um und drehten das Spiel zu ihren Gunsten.

Sie gewannen hochverdient mit 33:27!

Die Trainerin Tatjana Cimeša war hochzufrieden mit der gezeigten Leistung.

Zu was sie in der Lage sind zu leisten, haben die Spieler heute in minimal Besetzung gezeigt! "Meine sieben Zwerge" , wie sie ihre Trainerin heute liebevoll nannte, sind über sich hinausgewachsen, jeder einzelne Spieler hat einen entscheidenden Beitrag geleistet und es einfach nur gerockt