mC- Jugend: Toller Heimspielerfolg gegen Rimpar in der Bayernliga

Von Antje Perse am 05.03.2023 in Jugend, mC Jugend

Am heutigen Sonntag traf die mC- Jugend in der Bayernliga auf Rimpar.

Das Hinspiel hatten die ismaninger Jungs in Rimpar verloren und wollten nun alles besser machen.

Das gelang gleich mal.............NICHT.

Mit 3:0 ging Rimpar in der Isarena in Führung und machte klar, dass sie ihre körperliche Überlegenheit aus dem Hinspiel auch im Rückspiel ausspielen wollten.

Der Fehlstart auf der Anzeigetafel weckte die Jungs glücklicherweise auf.

So konnten sie mit ihrem schnellen Spiel nach vorne und sicheren Pässen in die Tiefe das Spiel schnell drehen.

Nach 10 Minuten dann die erste Führung für Ismaning. 7:6 und das alle samt mit sehr sehenswerten Treffern.

Das Spiel bleibt danach hart umkämpft, 11:11 nach 18 Minuten.

In der Hinrunde begann sonst zu dieser Zeit das große Zittern- denn die Jungs gaben in dieser Phase so manches Spiel aus den Händen.

ABER nicht dieses Mal- konzentriert mit einer super starken Abwehrleistung gingen sie in die letzten Minuten der ersten Halbzeit und erspielten sich einen Vorsprung zum 16:14.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten sich die Ismaninger Jungs gemeinsam stark.

Ausgeglichen wechselten die Torschützen am Fließband- Schöne Zusammenspiele ließen die Zuschauer in der Isarena jubeln.

Angetrieben von der positiven Stimmung in der Halle, waren die Jungs auch in der Abwehr heute nicht zu überwinden.

Sie stellten sich mutig jedem Rimparer Spieler entgegen und konnten das Spiel der Gegner nahezu jeden Angriff unterbrechen. Mit Lenny hatten sie erneut einen sicheren Rückhalt, der mit seinen Paraden auch einen großen Anteil an der souveränen Führung zum Zwischenzeitlichen 27:18 hatte.

Rimpar kam Ende zwar noch einmal näher heran, aber in einem hart umkämpften, aber fairem Spiel gehen die Isar Devils am Ende mit 31:26 verdient als Sieger vom Platz.

Die Jungs ießen sich anschließend zurecht von Fans und Eltern mächtig feiern.

Für die Isar Devils spielten: Lenny (Tor) Fabi, Lenn, Emil, Elias, Tim Pel, Luca, Nici, Flo, Dave, Lias und Tim Per.

Nächste Woche kommt der HC Erlangen in die Isarena.

Auch da heißt es, Wiedergutmachung aus dem Hinspiel- die Jungs freuen sich über jede Unterstützung am 12.3.23 um 15:30Uhr in der Isarena.