mC- Jugend Bayernliga: Überraschung gegen HT München blieb aus.

Von Antje Perse am 13.02.2023 in Jugend, mC Jugend

Nach der kleinen Siegesserie der letzten beiden Wochen fuhren die Jungs der mC- Jugend am gestrigen Sonntag selbstbewusst zum HT München.

Das erwartet schwere Spiel gegen den Tabellen- Fünften begann sehr körperbetont und mit hoher Geschwindigkeit.

Während HT auf den ersten Blick die leichteren Tore machte, zeigte sich Ismaning kämpferisch und hielt die ersten Minuten richtig gut dagegen.

Bis zum 5:5 gingen die Ismaninger immer wieder in Führung und HT hatte wohl mit dieser Gegenwehr schwerer zu kämpfen als erwartet.

Ab Mitte der ersten Halbzeit begannen die Ismaninger jedoch ihren Faden zu verlieren, toll erarbeitete Tormöglichkeiten wurden mehrmals freistehend nicht verwandelt. HT bestrafte diese einfachen Bälle sofort mit einem Kontertor- und so zogen sie zur Halbzeit mit 19:12 weg.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild- HT machte viele schnelle einfache Tore, während sich die Ismaninger Jungs schwer taten, die Abwehrreihen des Gegners auszuhebeln. Immer wieder- aber leider insgesamt zu wenig- ließen die Jungs ihr Technisches Können aufblitzen.

Schöne Spielzüge und tolle Abschlüsse- über den Kreis oder aus dem Rückraum machten das Spiel in diesen Momenten sehr ansehnlich.

Leider hat es aber am Ende für ein Spiel auf Augenhöhe nicht gereicht.

HT war zu konsequent im Abschluss und ließ an diesem Abend den Ismaningern keine Chance. Das Spiel endete 40:28.

Kopf hoch, Jungs.

Für die Isar Devils spielten:

Lenny (Tor) Flo, Fabi, Emil, Nici, Tim Pel, Tim Per, Lias, Luca, Bene, Lenn und Dave