mC-Jugend: Großes Kino im letzten Saisonspiel der Bayernliga

Von Antje Perse am 23.03.2023 in Jugend, mC Jugend

Das letzte Saisonspiel der männliche C- Jugend in der Bayernliga gegen Landshut stand auf dem Programm- und was für eins.

Der Anfang verhieß überraschend in den ersten Minuten nichts Gutes- die körperlich überlegenen Landshuter zerlegten die Ismaninger Abwehr in den ersten Minuten gnadenlos.

Ehe die Jungs sich versahen, staunten die Zuschauer und Trainer nach wenigen Minuten über einen Rückstand von 1:5 und später 2:7 auf der Anzeigetafel.

Die daraufhin genommene Auszeit der Ismaninger läutete die sofortige Wende ein.

Bis zur Halbzeit kämpften sich die Jungs Tor um Tor zurück ins Spiel- kamen auf 16:15 heran und gingen so mit großer Hoffnung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit gab es dann kein Halten mehr- die Jungs überrollten die Landshuter förmlich. Mit tollen Pässen und hohen Trefferquoten überzeugten die Jungs allesamt. Jeder konnte sich in die Torschützenliste eintragen!

Am Ende zauberten sie im wahrsten Sinne des Wortes ein 25:38 auf die Anzeigetafel.

Glückwunsch Jungs, das war toll anzusehen.

Am Ende der Saison steht nach einer tollen Rückrunde ein Platz 6. der Bayernliga.

Das hätte wohl vor der Saison keiner diesem jungen Team zugetraut. Der Verlauf der Saison hat jedoch gezeigt, dass mit punktuellen Verstärkungen, die sich super toll- charakterlich wie sportlich- in Ismaning integriert haben, ein sehr homogenes und starkes C- Jugend Team formiert hat.