mC2: Schade- knappe Heimniederlage für den TSV Ismaning

Von Antje Perse am 02.03.2023 in Jugend, mC Jugend

Bericht: Jürgen Lutz

Beim Handballspiel zwischen Ismaning C2 und Metten am vergangegen Sonntag starteten die Jungs um Klaus Pohl anfänglich unkonzentriert und treffen in den ersten 5 Minuten des Spiels zweimal den Pfosten. Dieses Pech scheint Ismaning zu verfolgen.

Nach 10 Minuten des Spiels ist die Partie ausgeglichener und beide Mannschaften kämpften hart um den Sieg. Metten zog jedoch nochmal davon, aber zwei Siebenmeter bringen Ismaning wieder heran. Dennoch zieht Metten jedoch erneut davon und Ismaning muss sich jedes Mal herankämpfen.

Zur Halbzeitpause steht es 12:15 für Metten.

Die zweite Hälfte beginnt Ismaning konzentrierter und nach 30 Minuten des Spiels steht es 17:17.

Die zweite Halbzeit ist sehr umkämpft und zwischenzeitlich steht es 23:23. Aber am Ende hat Metten das bessere Ende für sich.

Der Endstand des Spiels beträgt 25:30 zugunsten von Metten.

Die nächste Chance haben die Jungs am kommenden Samstag in Allach- dann heißt es Daumen drücken für die Jungs und kräftig anfeuern.

Die Jungs freuen sich über jede Unterstützung.

Für Ismaning kämpften: Valentin (Tor) Bene, David, Felix, Janik, Lennart, Mathis, Mats, Mohamed, Tobi und Vitus