mC2 Weiterer Sieg beim ersten Heimspiel

Von Klaus Pohl am 26.09.2023 in Jugend, mC Jugend

Nach dem gelungenen Auftaktspiel letzte Woche in Schleißheim ging es am Samstag für die mC2 zu Hause in der ISARENA gegen Eching weiter.

Anpfiff war um 9 Uhr- bekanntlicherweise nicht gerade „unsere“ Zeit und das machte sich auch direkt bemerkbar. Eching bekam gleich zu Beginn einen 7 Meter und verwandelte auch gleich noch. Diesen Wecker hatten die IsarDevils zum Glück dann wohl doch gehört und gingen anschließend schnell mit 5:2 in Führung. Den Vorsprung konnten die Jungs gut halten bzw. ausbauen und gingen so mit 18:11 in die Pause. Insgesamt war das Spiel oft etwas hektisch, wodurch es einige 2 Minuten Strafen hagelte. Dennoch konnte der Gegner auch in Unterzahl in Schach gehalten werden und das Spiel haben die Devils am Ende mit 31:24 für sich entschieden.

Das nächste Spiel ist erst wieder am 07.10.2023. Also genug Zeit, um zu trainieren, damit die schönen, heute leider noch zu oft erfolglosen, Spielzüge mit einem Treffer für Ismaning enden.

Es spielten: Mateo (Tor), Jacob ( Tor), Lasse, Patrick (4), Leopold (2), Quirin (4), Aleksa, John (8), Moritz (3), Sebastian (1), Lennart (1), Lukas (3), Milo (3), Lukas (2)