wA - 2024 ....Klarer Sieg der Isar Devils zu Hause mit 38:27

Von Sven Leonhardt-Schuster am 22.01.2024 in Jugend, wA Jugend

Nachdem unsere wA-Jugend die regulären Spiele der Bayernliga Nord als 5. und somit Tabellenletzter beendet hatte, ging es am Samstag in ein Play Down Spiel gegen den TSV Weilheim.

Die Mannschaft vom TSV Weilheim hatte in der Bayernliga Süd den 5., also letzten Tabellenplatz belegt. Mit einem gewonnenen und sieben verlorenen Spielen, mit derselben Quote wie die Ismaninger Mädels.

Zu Beginn der ersten Halbzeit zeichnete sich bereits deutlich die Überlegenheit der Ismaninger ab. Die Isis gingen in den ersten sechs Minuten mit 4:0 in Führung und die teilweise lustlos und fehlerhaft spielenden Weilheimerinnen erzielten ihr erstes Tor erst nach 7 Minuten Spielzeit.

Dann kam etwas Schwung ins Spiel und die Tore fielen im Minutentakt. Zwar vermehrt für die Ismaninger Mädels, aber auch die Weilheimer Spielerinnen erspielten sich ein paar gute Torchancen, die Katja aber teilweise gekonnt abwehrte.

So endete die 1. Halbzeit mit 19:12 für den TSV Ismaning.

Die 2. Halbzeit ging schwungvoll mit Toren auf beiden Seiten weiter. Allerdings konnten die Ismaningerinnen besser punkten, z.B. indem sie 3 Mal hintereinander Fehlpässe der Weilheimerinnen für erfolgreiche Gegenstöße ausnutzten.

In den letzten 10 Minuten erlahmte das Spiel ein wenig und es machten sich ein paar Erschöpfungserscheinungen bemerkbar.

Die Isis konnten aber ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauen. Ein schönes Zusammenspiel und viele Tore, zu denen einige Spielerinnen die Gelegenheit bekamen, erfreuten die Zuschauer.

Sogar ein kleiner Fan der Gegenmannschaft ließ sich von unseren Fans mitreißen und feuerte die Ismaninger Mädels an.

Es spielten: Katja Nüssel (Tor), Franzi Braun (1), Tara Büchner, Karin Förster (3), Lara Fuchs (6), Steffi Goes (5/1), Elena Krizanac (10), Mira Leonhardt, Amelie Lux (1), Anna Olivier (2), Charlotte Rambowsky (3), Lena Schlesinger (1), Enie Schulze (6) und Selina Belmer (leider noch verletzt)

Coach: Sven Leonhardt-Schuster, Co-Trainerin: Lisa-Marie Berz

Nächstes Spiel: 27.01.24 um 16:00 Uhr auswärts gegen SV München Laim