wC2 - Nachtrag: Bericht gegen ASV Dachau

Von Birgit Blauschies am 16.10.2023 in Jugend, wC Jugend

Am sonnigen Sonntag, den 01.10.2023 waren die IsarDevils zu Gast beim ASV Dachau.

Das Spiel startete gleich mit recht flotten Tempo und auch die ersten Treffer der IsarDevils ließen nicht lange auf sich warten. Der Angriff und die Abschlüsse gelangen den Ismaninger sehr gut und auch die Abwehr war wach und zeigte vollen Einsatz. Das erste Gegentor fiel dann auch erst in der 7. Minute. Das zweite in der 14. Minute. Das Zusammenspiel und der Einfallsreichtum sind definitiv explizit zu erwähnen. Zur Halbzeit konnten sich unsere IsarDevils mit einer komfortablen Führung von 8:13 in die Kabine verabschieden.

Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit gelang gleich der nächste Treffer. Allerdings lies dann leider die Konzentration etwas nach und es schlichen sich im Angriff und auch in der Abwehr Fehler ein. Die Gegner verkürzten den Abstand kontinuierlich und die letzten 10 Minuten waren nochmal sehr spannend. Aber die IsarDevils kämpften weiter entschlossen und zeigten eine tolle Mannschaftsleistung. Der Schlusskrimi ging dann verdient mit 24:26 für die IsarDevils aus.

Alles in allem ein tolles, spannendes und sehr faires Spiel.