wC2 – Spiel für Spiel… Punkt für Punkt

Von Birgit Blauschies am 25.02.2024 in Jugend, wC Jugend

Es ist ein offenes Geheimnis: Saisonziel der wC2 ist der Sieg in der ÜBL Staffel Süd 1. Was es dazu braucht? Siege!

Derzeit auf Platz 2 stehend empfingen die Mädchen heute die Gäste von der Eintracht Dachau-Karlsfeld. Gezielte Züge zum Tor, schnelle Pässe und Kombinationsspiel wurden mit Toren belohnt. Obwohl die Gegnerinnen in der Mitte körperlich überlegen schienen, setzten sich die Isardevils durch. Stück für Stück erarbeiteten sie sich ihren Halbzeitpausen-Vorsprung von erwähnenswerten 6 Toren. Die Zeit verging schnell. Für das Publikum gab es viel zu sehen. Der Spielstand zur Pause: 21:15.

Auch nach der Pause dominierte die Heimmannschaft das Spiel. Der Vorsprung zur Halbzeit war beruhigend gewesen, aber wie oft haben wir schon erlebt, dass dann eine Nachlässigkeit der anderen zu einer Kehrtwende im Spiel führt? Heute war es nicht so. Die Mädchen des TSV Ismaning bauten ihren Vorsprung auf 10 Tore aus. Alle gemeldeten Spielerinnen bekamen Spielzeit. Jedes Mädchen konnte seinen Teil beitragen und am Ende mitjubeln. Denn Anlass zum Jubeln gab es: Ein 35:27 Heimsieg gegen die Eintracht Dachau-Karlsfeld.

Am kommenden Sonntag führt der Spielplan die Isardevils der wC2 zum TSV Alling. Und wieder wird das Motto sein: Spiel für Spiel… Punkt für Punkt! Das Ziel ist gesteckt. Auf geht’s Isardevils!

Es spielten: Anna, Stina, Fina, Katharina, Josi, Hanna, Lia, Sofi, Julia, Lena, Isa, Lara

Bericht: Anne Kresse