wD1 - Isi's zu Gast beim SV Laim

Von Birgit Blauschies am 14.03.2023 in Jugend, wD Jugend

Mit unserem reduzierten Kader, mit nur einer Auswechselspielerin, waren die Isar Devil Mädels der
D1 zu Gast beim SV Laim.

Der SV Laim ging Anfangs mit 2 Toren in Führung aber die Isar Devils kamen daraufhin schnell gut ins
Spiel. Sowohl im Angriff als auch in der Verteidigung gelangen viele Spielzüge sehr gut. Die Mädels
spielten sehr schön zusammen und halfen sich gegenseitig. Somit konnten Sie die Tordifferenz immer
niedrig halten. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit stand es 11:8 für den SV Laim.

Die Isar Devils starteten gut in die zweite Halbzeit. Leider schlichen sich auf Grund der schwindenden
Kräfte dann einige kleine Fehler ein, welche der Gegner sich zu Nutze machte und die Führung bis auf
10 Tore ausbaute. Zum Ende der zweiten Halbzeit kamen die Isar Devils aber noch mal ganz stark
zurück. Leider reichte die Zeit nicht mehr um das Spiel zu drehen. Der Endstand belief sich auf 24:17.

Schönes Spiel Mädels!

Spielerinnen: Sofie Hamm, Katharina Hauer, Emma Regauer, Stina Schmid, Livia Smith, Mia Golgojan,