wD1 - Letztes Spiel gegen TSV Trudering

Von Birgit Blauschies am 14.03.2023 in Jugend, wD Jugend

Am Sonntag 12.3.2023 war die wD1 zu ihrem letzten Saisonspiel zu Gast beim TSV Trudering, nachdem sie am Vortag schon ein Auswärtsspiel absolvieren musste.

Mit einer sehr offensiven Verteidigung machten es unsere Mädels in der ersten Halbzeit dem Gegner leicht Tore zu erzielen. Selbst blieben die Ismaniger oft in der kompakten Abwehr des Gegners stecken. Trotzdem konnte der Rückstand bis zur Halbzeitpause bei vier Toren gehalten werden.
In die zweite Halbzeit starteten die Mädels viel besser. Aus einer kompakteren Abwehr heraus und durch eine sehr gute Mannschaftsleistung konnten sie den Rückstand bis auf zwei Tore reduzieren.

Leider kam dann der Bruch im Spiel und durch leichte Fehler unsererseits und schnellen Tempogegenstößen des Gegners konnte dieser wieder davon ziehen. Dann verletzte sich auch noch Emma nach einem Foul des Gegners schwerer am Handgelenk, was zu einer längeren Unterbrechung führte und unsere Mädels sichtlich mitnahm. Emma konnte danach auch nicht mehr eingesetzt werden und Ismaning verlor mit 30:21. Wir wünschen Emma gute Besserung und auf ein Neues in der C-Jugend.

Für Ismaning spielten: Livia Smith, Emma Regauer, Mia Golgojan, Hanna Perse, Katharina Hauer, Anna Herrle, Sofi Hamm, Stina Schmid, Lara Farthing

Bericht: Thomas Herrle