wD1 - Neues Jahr, neues Spiel, neues Glück

Von Birgit Blauschies am 17.01.2023 in Jugend, wD Jugend

Zum ersten Spiel im Jahr 2023 empfingen die wD1 der Isis die Spielerinnen vom TSV Forstenried in der Isarena. Beim letzten Aufeinandertreffen im alten Jahr hatten sich die Mädels mit einem Unentschieden getrennt. Es war also ein spannendes Spiel zu erwarten.

Obwohl die Isar Devils rund 5 Minuten brauchten, um ihre Nervosität abzulegen und ins Spiel zu finden, entwickelte sich schnell ein knappes Spiel auf Augenhöhe.

Nach einem 1:5 Rückstand starteten die Isis eine mitreißende Aufholjagd und erzielten in der 15ten Minute den Ausgleich zum 9:9. Dann schlich sich erneut der Fehlerteufel ein und es ging mit 10:14 in die Pause.

Hoch motiviert kamen die Mädels aus der Pause und verkürzten den Rückstand mit einem Doppelschlag auf nur noch zwei Tore.

Doch die Gäste aus Forstenried ließen sich davon kaum beeindrucken und stellten ihre komfortable 4-Tore Führung wieder her. Diese ließen sie sich auch bis zum Ende nicht mehr nehmen.

Trotz einer geschlossenen Mannschaftsleistung, vollem Einsatz bis zum Schluss und vor allem Spaß am Spiel kamen die Isis der D1 nicht mehr an die Forstenriederinnen heran.

Am Ende mussten sich die Mädels zwar mit 18:24 geschlagen geben, aber sie können hoch erhobenen Hauptes ins nächste Spiel gehen.

Denn auch im neuen Jahr stimmt die Einstellung im Team: die Mannschaft wächst immer mehr zusammen und wird mit jedem Spiel ein Stückchen besser!

Es spielten für die Isar Devils: Malia Pattiasina, Emma Regauer, Mia Golgojan, Hanna Perse, Katharina Hauer, Anna Herrle, Sofi Hamm, Julia Burghardt, Stina Schmid und Lara Farthing

Bericht: Simone Rappel