wD1 - Unglückliche Niederlage zum Saisonauftakt

Von Karin Pandow am 17.10.2022 in Jugend, wD Jugend

Zum ersten Spiel in der Saison empfingen die wD1 der Isar Devils die Spielerinnen vom TSV Trudering in der Isarena.

Natürlich hatten sich die Mädels mit ihrem neuen Mo für ihr erstes Punktspiel viel vorgenommen. Dass das kein leichtes Unterfangen werden würde, zeigte sich schon in den ersten Minuten. Beide Mannschaften lieferten sich einen offenen Schlagabtausch.

Beim 4:2 für die Isar Devils kam bei den Zuschauern die Hoffnung auf, dass sich die Mannschaft weiter absetzen kann. Doch da hatten die Gäste was dagegen und kämpften sich schnell wieder heran. Zur Halbzeit lag Trudering sogar mit 7:9 Toren vorne.

Natürlich gaben unsrere Mädels nicht auf und glichen nach der Pause schnell aus. Auch in den zweiten 20 Minuten ging es hin und her. Bis zum Ende war kein klarer Sieger in Sicht.Erst die Schlusssirene besiegelte die unglückliche Heim-Niederlage der wD1.

Mit nur einem Tor Unterschied konnten die Truderinger Spielerinnen das spannende Auftaktmatch mit 17:18 für sich entscheiden. Doch nach dem Spiel ist vor dem Spiel - die Mädels werden im Training alles geben, um das nächste Spiel zu gewinnen!

Es spielten für die Isar Devils: Mia, Emma, Sophia, Hanna, Katharina, Anna, Julia, Stina und Lara