Gelunger Saisonabschluss für Damen 2 (30:28)

Von Ela Wimmer am 01.05.2023 in Damen, Damen 2

Das Ziel für das letzte Spiel der Damen 2 war klar, 2 Punkte mussten her, um den Abstieg zu verhindern.
Dementsprechend motiviert war die ganze Mannschaft!

Was dann in der Anfangsphase passierte, konnte sich keiner erklären. Die Ismaningerinnen wurden buchstäblich überrannt und es stand bereits nach 10 Minuten 3:12 für Brannenburg.
Die dringend benötige Auszeit zeigte danach langsam Wirkung und über einen 5:0 Lauf zum zwischenzeitlichen 8:12 konnten wir uns Tor um Tor annähern. Bis zur Halbzeit hatte sich die Damen 2 ein unentschieden zum 16:16 erkämpft.

Die Halbzeit Ansprache war eindeutig: wir hatten einen 9 Tore Rückstand aufgeholt (!), jetzt hieß es genau so weitermachen, wie wir aufgehört hatten!
Das funktionierte die erste Phase der zweiten HZ nicht wirklich gut. Zwar konnte das Team Schee direkt nach Wiederanpfiff das erste Mal mit 17:16 in Führung gehen, aber Brannenburg aktivierte auch nochmal alle Kräfte und erspielte sich erneut eine 5 Tore Führung (20:25 / 44. Min - 22:27 48. Min).
Ab der 50. Minute startet die Damen 2 dann die 2. Aufholjagd!

Angeführt von einer überragenden Sanne Pramberger, die sowohl vorne am Kreis als auch in der Abwehr wie verrückt rackerte und einer geschlossenen Mannschaftsleistung, sowie der lautstarken Unterstützung von der Bank und den Fans konnten wir uns Tor um Tor heranarbeiten. Beim Spielstand von 29:28 in der 58. Minute gelang den Gastgeberinnen die erneute Führung. Unsere Lisa Felsner, die das ganze Spiel über uns immer wieder ihr Können zeigte, brachte den Ismaningerinnen mit ihren letzten beiden so wichtigen Toren den verdienten 30:28 Sieg ein und der Jubel nach Schlusspfiff war entsprechend groß!

Danke an unsere Fans für die tolle Unterstützung!!

Es spielten:
Busch (Tor), Pramberger Sanne (3), Brosig (2), Felsner L. (12/6), Ismair, Lutz, Pramberger Sophie (3), Weischer (1), Künzinger, Blask (1), Rudolf, Müller, Felsner S. (2), Schwer (6)