wB2: Mädels gewinnen faires Spiel gegen Karlsfeld mit 37:26

Von Antje Perse am 31.01.2023 in Jugend, wB Jugend

Mit 10 Minuten Verspätung und größtenteils bereits einem Spiel in den Knochen starteten unsere Mädels etwas verhalten ins Spiel.

Die ersten 4 Minuten verliefen torlos auf beiden Seiten. Den Gästen aus Karlsfeld gelang der 1. Treffer, die ersten 10 Minuten behielten sie die Nase vorn, bis die Ismaninger Mädels mit 3 Treffern in Folge die Führung übernahmen.

Durch schöne Anspiele auf Außen und den Kreis sowie Tempogegenstöße konnte man mit einer 4-Tore-Führung in die Halbzeit gehen.

Auch in der 2. Halbzeit ließen unsere Mädels keinen Zweifel daran, dass sie dieses Spiel heute gewinnen wollten und ließen nicht nach. Durch eine meist konsequente und konzentrierte Abwehrleistung gepaart mit schnellen Gegenstößen und schönen Spielkombinationen konnten sie den Vorsprung nach 3 Toren in Folge weiter ausbauen.

Der Gegner verzweifelte an diesem Tag oft an den Paraden unserer Torhüterin, während die Mädels im Angriff nicht nachließen und die Führung im letzten Spieldrittel auf 10 Tore ausbauen konnten.

Es gelang den Karlsfeldern nicht mehr, diesen Abstand zu verkürzen, und so endete ein mehr als faires Spiel mit 37:26 für Ismaning.

Schön war zu sehen, dass sich in diesem Spiel alle Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Für den TSV Ismaning spielten: Elisabeth Nüssel (Tor), Melissa Koch (4), Enie Schulze (9), Amalia Reiter (2), Lisa Künzinger (7), Marie Neff (3), Jasmin Gorican (3), Jana Künzinger (1), Marie-Sophie Strauß (2), Hannah Wein (2), Paulina Ebel (2), Franka Priese (2), Anaïs Konrad (Tor)

Bericht: Christina Klein